吃藥或手術都沒改善的三叉神經痛,試試這個醫學新方法,不吃藥更有感


三叉神經痛

        在沒有一點預兆的情況下,臉上單邊突然快速出現短暫而劇烈的疼痛,一陣一陣的抽痛或伴隨以雷電般的刺痛感。疼痛相當厲害,十分難受,讓你感到好錯愕。甚至吃東西也變得困難。一開始還以為是蛀牙,到牙科診所作了一大堆治療,卻仍不見改善。輾轉了許多回,才發現原來這是三叉神經痛,吃止痛藥也沒效,到底該怎麼辦。

 

起源:生了一場大病,對患者更能感同身受!

 

        30年前,黃院長在即將取得專科醫師資格前夕,突發一場大病,在台灣醫療資源尚屬不足的年代,所幸因緣際會獲得紐約大學附設醫院Dr. Cooper的援手,Dr. Cooper並激勵黃院長幫助更多患者。黃院長因此放棄到大醫院的機會,選擇下鄉服務,卻驚訝發現:偏鄉患者因為交通限制,多長期以藥物進行疾病的症狀治療,因而長期飽受多重藥物副作用的傷害!為此,黃院長開始多方研究非藥物的療癒之道,開啟相應神經調節療法的初章。

 

發展:從疾病源頭改善的奇蹟之光!

 

        黃院長深感現代醫療對某些疾病無法從根本治癒,吃藥、手術或其他整合處方,都容易因副作用或癒後不佳而加重身體負擔,導致原本的病症好了、卻衍生其他問題,所以決定結合學術理論與研究,投入鑽研新的醫治方式,試圖找出一種診治方式:不會傷身體、又能改善病症、還能強化整體健康、提升自癒力!

        經過多年科學研究及臨床試驗,黃院長提出劃時代的治病新觀念:新治病之道!發展出不用藥、非侵入性的「相應神經調節療法」,直接從疾病源頭著手,讓許多頑疾與功能失調性疾病患者不必再長期靠藥物控制,也不用再嘗試五花八門的治療方式或偏方,多年來深受病患好評,感謝函源源不斷,堪稱醫學界的奇蹟之光!

 

三叉神經

       

數十年如一日,黃院長秉持初衷、視病如親,他說:「我能深刻體會許多病友所受的折磨,我們提出新治病之道、以人為本的整體全人醫療模式,採用相應神經新療法從源頭改善,期許能幫助更多病患,迎向健康彩色人生!」

 

三叉神經痛成因

 

        多年來一直看醫生、吃藥治療,試過冰敷、熱敷、按摩等舒緩方式,減輕疼痛感,但問題卻還是一直無法解決。其實,三叉神經痛成因,除了腫瘤、血管畸型、動脈瘤及多發性硬化症而引起外,根據統計,最多是因為三叉神經的根部被彎曲的血管壓迫造成。腦幹附近有許多重要的血管,這些血管因個人差異或年歲增長而導致扭曲,使附近的組織或血管莫名擴張,壓迫到屬於感覺神經的三叉神經,於是產生這種像電擊、刀割、針刺般的疼痛感。

 

三叉神經痛

 

        由於三叉神經從腦幹出來,一條到眼皮、一條到上牙齦、一條到下牙齦,所以三叉神經痛位置在臨床上也有許多人一開始被誤診為牙痛,直到牙齒拔光了才發現原來是三叉神經痛;也由於疼痛來自於血管組織壓迫,當臉部有動作時,為供應更多的血流到組織,血管擴張,壓迫更嚴重就會更痛,患者有時連吃飯、刷牙、甚至風吹都痛,嚴重影響生活品質

 

現今醫學治療的局限

 

        前醫學上對於三叉神經痛治療,主要目標在止痛,臨床上會給予抗癲癇藥物,例如癲通;或施作神經阻斷術,但三叉神經為感覺神經,若阻斷,難免會有臉麻的後遺症,而且一段時間神經可能又接通,又再復發。另外還有一種治療方式是在壓迫的地方用手術放入一個墊片隔開神經,不過只要是侵入性的治療,就有一定的風險,而且也不保證就會好

 

非侵入性、不吃藥的新選擇: 
相應神經調節療法

 

 

        「相應神經調節療法」是拉菲爾應用神經科學原理、創新採用超過10年的診治方法,透過模擬神經傳導的波頻來調節自律神經的活性,以不吃藥、無侵入性的方式,透過調控自律神經,使血管重新恢復擴張收縮,來解除血管或局部組織對三叉神經的壓迫,如此一來不用擔心開刀的風險,也不需要長期吃藥控制症狀。

 

醫師治療經驗談

 

        醫學研究已經證明血管由自律神經所控制,所以造成三叉神經痛的頸內或顱內動脈過度擴張,其實就是一種自律神經失調的表現。我們採用「相應神經調節療法」診治非常多的三叉神經痛患者,有許多患者來自國外,包括美國、東南亞,中國及香港等。由此可見三叉神經痛在醫學上是一個難題,全球醫界都經常束手無策。

        然而從造成三叉神經痛的源頭,將壓迫三叉神經的血管恢復離開,竟然就能改善。此療法是當藥物、甚至是手術都無法治癒時,可以選擇的方式。

 

全新居家保健模式

 

        早在十多年前,黃忠信醫師因為不捨眾多患者未受到妥善醫療照顧,即想方設法、潛心研發,歷經20年,終於與智平衡公司合作推出客製化的智平衡保健衣,根據相應神經調節療法原理、依照症狀將生物能量貼片固定在特定的神經調節部位,只要每天在家穿著1.5-2小時,即可進行生理機能調節,進而帶動身體健康的正向循環,期許能讓每個人有更好的健康品質,從此不再受疾病之苦!

 

三叉神經痛case

※治療狀況因個人狀況而異※

 

「相應神經調節療法」治療成果
自律神經總體活性 : 

 

        醫學界評估自律神經功能最常採用的方法是HRV(Heart Rate Variability)。HRV是心率變異分析,係利用量測連續心跳速率變化程度,來了解自律神經的活性狀態,是檢測自律神經系統失調與否的重要指標。

 

        相應神經調節療法可以針對失調的自律神經進行調節,這裡以實際案例治療前後的自律神經測試,改善軟組織局部血液循環,將發炎與致痛物質代謝掉,三叉神經的壓迫就會解除。

 

        人體各組織器官,需依賴足夠的氧氣與養分,才能正常運作,而控制循環系統的自律神經就扮演了重要角色!自律神經一旦失調,便會導致各組織器官血流過多或不足,產生功能異常與各種症狀。只要將過度擴張的血管的交感神經活性提高,使血管重新恢復收縮能力,降低對三叉神經的擠壓與刺激,就可以從根源有感改善三叉神經痛。

        拉菲爾研發團隊的科學實驗證實,透過刺激特定的神經點位,能調控特定部位的血流循環,在門診中也長期廣泛使用本技術,獲得極佳的療效!(研究論文:Asymmetrical responses of skin blood flow in ischemic hindlimbs to electrical stimulation of the unilateral forelimb,於2017年發表在最具影響力的國際醫學期刊Microvascular Research,如下圖)。

 

科學證實,用拉菲爾的新方法,即刻搶救你的三叉神經痛 !

 

        數十年如一日,黃院長秉持初衷、視病如親,瞭解您長久以來臉部三叉神經痛的痛苦。透過非侵入性、不用吃藥、也無副作用的物理性治療『相應神經調節療法』,已經成功的幫助了許許多多有三叉神經痛困擾的人。快來體驗這經過科學實證的新方法,即刻改善你臉部三叉神經痛的問題。


立即點擊免費電話 :

 

        您個人三叉神經痛的症狀,還有一些特殊的狀況嗎? 我們瞭解每個人的狀況都是獨特的,因此,歡迎您撥打免付費服務專線,把您的問題與需求告訴客服人員,讓您更了解『相應神經調節療法』的影響。及早加入,馬上享受諮詢服務,也可避免錯失新訊息喔 !

general